ホーム
>
活動報告
活動報告・お知らせ 一覧
2022年11月19日 : キッズキッチン協会 通販サイト「Kids-Kitchen」スタート
2022年10月18日 : 北海道厳選食材が届く! オンライン親子料理教室 参加者募集!
2022年9月28日 : 【オンライン】インストラクター養成講座 2022秋 開催のご案内
2022年6月16日 : 令和4年度 食育月間セミナーの開催について
2022年1月26日 : 教育関係者にお魚を無償提供しております!教育現場で魚を使って食育しませんか?
2021年11月11日 : 食育カンファレンス2021を開催いたします!
2021年10月13日 : 台湾児童食育協会とのパートナー提携について
2020年10月27日 : 【10月号配信中】協会通信をnoteで配信します
2020年6月5日 : 【神戸会場】キッズキッチン中止のお知らせ
2020年5月29日 : でんき案内板の記事監修をおこないました
古い記事
活動報告・お知らせ
2022年11月
(1)
2022年10月
(1)
2022年9月
(1)
2022年6月
(1)
2022年1月
(1)
2021年11月
(1)
2021年10月
(1)
2020年10月
(1)
2020年6月
(1)
2020年5月
(1)
2020年4月
(1)
2020年3月
(1)
2019年9月
(1)
2019年5月
(3)
2019年3月
(2)
2019年2月
(2)
2018年6月
(1)
2018年5月
(1)
2018年2月
(1)
2017年9月
(1)
2017年7月
(1)
2017年4月
(1)
2017年3月
(1)
2017年2月
(1)
2017年1月
(2)
2016年12月
(2)
2016年9月
(1)
2016年7月
(2)
2015年12月
(1)
2015年11月
(2)
2015年8月
(1)
2015年7月
(1)
2015年6月
(2)
2015年4月
(2)
2015年3月
(1)
2015年1月
(2)
キッズキッチン協会 通…
北海道厳選食材が届く!…
【オンライン】インスト…
令和4年度 食育月間セミ…
教育関係者にお魚を無償…